Die Rheinische Post berichtete am Samstag über das Weihnachtsmenü im Hause L. Quartier, wo angeblich Fleisch in »seit Jahrzehnten gleicher Zusammensetzung« auf den Tisch kommt. Isst es denn keiner? Und wie konserviert man es über all die Jahre?
Lufthansa führt auch Temperatur geführte Transporte durch und vielleicht bedanken sich die Amis (…)
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@Messerjocke
Eine Armee marschiert und kämpft mit dem Magen.
„Ich wusste gar nicht, dass die Bundeswehr so gut ist.“
Im sogenannten Kalten Krieg gehörte die doppelte Portion Brot in den Frikadellen zur strategischen Nahrungsmittel-Reserve der Bundesrepublik Deutschland. Frage mal Einstein!
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Ach so! Mit Mettbrötchen zum Titel?
Tiefgefroren würden die übrigens locker einige Jahre halten, nur wären die dann nicht mehr so knusprig, denke ich, die Brötchen…
Aber ein Kochprofi würde in diesem Fall direkt süße Milchbrötchen für’s Zwiebel-Mett nehmen. Dann wäre die pampige Brötchenkonsistenz nach dem Auftauen sogar erwartungsgemäß. Stimmt’s Lothar?
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@Messerjocke Ein Metzger ist ein Kochprofi, nur roh. Ein ungeschliffener Diamant, sozusagen.
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Ein Kalauer auch, dass er unter der Ãœberschrift Weihnachten bei den Kochprofis genannt wurde.
Da wäre doch erst mal meine Oma dran gewesen, oder?
Der Bauer klont, der lodda klönt.
Dies sind seid Jahren wir so gewöhnt. (aua)
happy Xmas. 😉
Und wie konserviert man es über all die Jahre?……ähm, vielleicht einfach in die RP einwickeln?
Hab´auch nur laut gelacht ob einiger der Joch-„Profis“, die da befragt wurden …
Auch meine Oma(s) würde ich da eher nominieren.
Aber die königlich niederrheinflache Presse kennt ja eh immer nur dieselben Leute, die man ständig auf der Frontseite präsentieren muss …
… und da gehört der ewig lächelnde Lodda eben auch zu …
Alles bleibt halt wie es ist (und nicht anders wie bei Herbert 😉
… und das wird sich auch in 2012 nicht ändern 🙁
Also wenn Lothar das genauso gesagt hat, dann hat er einen Sprachfehler oder ein Praktikant hat das geschrieben.
Aber vielleicht saß der Journalist ja auch an seinen Tisch bei sein Elter und hat sich nur verschrieben….
Hoffentlich kommt das Fleisch von einer guten Metzgerei…
Es gibt nur einen Kochprofi!
http://www.myvideo.de/watch/7607952/The_Muppets_Popcorn
Bestimmt mit Formalin – Kalorien- und Ernährungsbewusst – nur zum Anschauen.
Der Statt Grill sollte seinen Wirkungskreis ausweiten:
http://www.zeit.de/2011/51/Advent-Currywurst-New-York
Lufthansa führt auch Temperatur geführte Transporte durch und vielleicht bedanken sich die Amis (…)
@Messerjocke
Eine Armee marschiert und kämpft mit dem Magen.
„Ich wusste gar nicht, dass die Bundeswehr so gut ist.“
Im sogenannten Kalten Krieg gehörte die doppelte Portion Brot in den Frikadellen zur strategischen Nahrungsmittel-Reserve der Bundesrepublik Deutschland. Frage mal Einstein!
Ach so! Mit Mettbrötchen zum Titel?
Tiefgefroren würden die übrigens locker einige Jahre halten, nur wären die dann nicht mehr so knusprig, denke ich, die Brötchen…
Aber ein Kochprofi würde in diesem Fall direkt süße Milchbrötchen für’s Zwiebel-Mett nehmen. Dann wäre die pampige Brötchenkonsistenz nach dem Auftauen sogar erwartungsgemäß. Stimmt’s Lothar?
@Messerjocke Ein Metzger ist ein Kochprofi, nur roh. Ein ungeschliffener Diamant, sozusagen.
Ein Kalauer auch, dass er unter der Ãœberschrift Weihnachten bei den Kochprofis genannt wurde.
Da wäre doch erst mal meine Oma dran gewesen, oder?