Lokalausgabe

GasthausKlever Gastgewerbe nicht mehr wiederzuerkennen +++ Umbau im Flöns & Schmöker beendet – Niveau abgesenkt (das der Tische) +++ Strandbar im Klever Hafen eröffnet: 1000 Tonnen Sand und Stimmung wie auf Malle (minus 20 Grad) +++ DAB-Quelle am Kloppberg heißt jetzt Le Mont Royal – gute Küche, sehr freundlicher Wirt +++ Ab jetzt vom Tichelhaus ferngesteuert: Central Café senkt Schnitzelpreise +++ Gibt’s eigentlich noch irgendwo Diebels Pils? +++ Kleiner Tipp für Café Heicks: Beim Latte macchiato erst den Espresso brühen, dann die Milch aufschäumen +++ Aussichtsturm der neue In-Italiener? Wochentags sechs Autos auf Parkplatz entdeckt +++ Nie wieder „wilde Frauen“? Club Madame zu Wohnung umgebaut +++ Nur im Marställchen alles wie immer (war aber schon ca. 20 Jahre nicht mehr da) +++

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